Анектоды про интим
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:05 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: - девушка. а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. -А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, может, познакомимся? -А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих на хуй.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:05 | Сообщение # 32 |
Admin
| Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:05 | Сообщение # 33 |
Admin
| Приходит муж домой, быстренько переоделся в халат, идет на кухню открывает шкафчик дастает рюмку, берет бутылку с коньяком только наливать... Залетает жена - Ану поставил где стояло. - Видиш стоит, и будет стоять до 23 февраля. Муж не долго думая развязывает халат и говорит - Видиш висит и будет весеть до 8 марта.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:05 | Сообщение # 34 |
Admin
| Идут, значит, паpень(П) с девушкой(Д) по зоопаpку, гуляют себе. Подходят к одной клетке, а там огpомадный самец гоpиллы(Г) дpемлет. Стоят, смотpят на него. (П) к (Д): Подмигни ему паpу pаз. (Д): Зачем? (П): Hу помигай ему. Сделала. (Г) пpиоткpыла один глаз и дальше молча лежит. (П): А тепеpь подвигай губками, язычком. Сделала. (Г) откpыла оба глаза, сидит дальше. (П): Расстегни веpхнюю пуговичку на блузке, подвигай плечиками. (Д) сделала. (Г) подошла к pешетке и внимательно уставилась на девушку. (П): Пpойдись так сексуально, ты это умеешь, пpогнись немного (Д) пошлась, выгнулась и так, и так. (Г) уже pвет pешетку, кpичит. Тут (П) откpывает клетку, запихивает туда телку и закpывает. (Д): Ты че? Сдуpел? Тут же pазъяpенный звеpь. Пне ж конец. Что делать? (П): А тепеpь ты ему объясни, что у тебя месячные, мама дома ждет, что ты сегодня не можешь...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 35 |
Admin
| Подходит на дискотеке молодой человек к девушке. -Девушка, можно с вами познакомиться? -Че-че? -Девушка, можно с вами познакомиться? -А-а, конечно, меня зовут Маша. -Маша, можно предложить вам что-нибудь выпить? -Че-че? -Маша, можно предложить вам что-нибудь выпить? -Да, конечно. Выпили. -Маша, поехали ко мне? -Че-че? -Маша, поехали ко мне? -Поехали! Приехали к молодому человеку, выпили, трахнулись, лежат в постели. -Слушай, а почему ты постоянно чекаешь? -Че-че? -Почему ты постоянно чекаешь? -А-а, осложнения после спида. -Че-че???
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 36 |
Admin
| -Почему женатые мужчины предпочитают минет? -Пятнадцать минут тишины.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 37 |
Admin
| Приходит парень в театральное училище поступать. Ему говорят: изобразите слона. Он подумал-подумал, вывернул карманы и говорит: хобот тоже показывать?
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 38 |
Admin
| Парень говорит девушке: - Пойдем ко мне, я тебе фокус покажу. - А какой? - Какой-какой! Я тебя трахну, а потом ты исчезнешь.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 39 |
Admin
| В кабак заходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять!" Ста- кан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 40 |
Admin
| Аптека. Очередь. Влетает молодой чел. -Девушка, мне презервативы! -Тут очередь. -Мне срочно! -Вам завернуть или натянуть? Рейтинг: [4.2]
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 41 |
Admin
| Из Кама-Сутры... Позиция "Арбалет": Натянул и улетел.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 42 |
Admin
| Одна женщина долгое время не могла найти себе подходящего спутника жизни. И решила она обратится в газету брачных объявлений. О Себе написала следующую информацию:" Интересная женщина средних лет хочет познакомиться с достойным мужчиной для создания серьезных отношений. Мои требования к нему: чтобы не бил, чтобы не гулял и чтобы удовлетворял меня в интимном плане." и написала свой адрес. Ждет день, другой. Тут звонок в дверь. Она, не помня себя от счастья и предчувствуя, что это пришли по объявлению, открывает дверь и видит картину: на пороге ее квартиры находиться негр, без рук, без ног, вообщем-кошмар! Женщина в шоке! Она ему и говорит: - Вы знаете, мне кажется, что вы мне неподойдете! - Как не подойду! Все по объявлению: бить я не буду-у меня рук нет, гулять тоже- у меня ног нет. Женщина обреченно: - А удовлетворять? - Интересно, а вы думаете, чем я в дверь позвонил?
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 43 |
Admin
| Дамочка у сексопатолога: - Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу! - Ну, выйдите замуж. - Я замужем. - Ну тогда заведите любовника. - Уже шесть. - Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина! - Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг - блядь да блядь...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:06 | Сообщение # 44 |
Admin
| В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает: – Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р». – Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»... Пауза... Мужчина медленно краснеет... – Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:07 | Сообщение # 45 |
Admin
| Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину...
|
|
| |