Анекдоты про животных
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:12 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Идёт Лев по лесу а навстречу ему раком ползёт ЗАЯЦ. Лев спрашивает. - что случилось ? - да это, всемирное потепление, медведь раньше проснулся и весь лес трахает по-чёрному. может ты лёвушка поможешь. ну ЛЕВ собрался к медведю. но на всякий случай заткнул очко пробкой. заходит значит он в берлогу. а там тишина. он звал звал мелведя. никто не отвечает. только собрался уходить. звук в тишине.... - ЧПОКК...ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :)))))))))
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
Admin
| Собака. Боксер. Ест все. Любит детей.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:12 | Сообщение # 18 |
Admin
| Две лягушки скачут по болоту. Вдруг в воздухе слышится свист: "вжжжик", и перед их носом втыкается стрела. Одна, в полуобморочном состоянии: - Иван-Царевич! Другая: - Иван-Царевич - это не страшно! Страшно то, что живем мы во Франции.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:12 | Сообщение # 19 |
Admin
| Застрял волк между двух деревьев и выбраться не может. Тут пробегает заяц, увидел такое и решил воспользоваться моментом... Тр@хнул его в попку и убежал. Волк розозлился, еле как выбрался и побежал за зайцам. Бежит, бежит, видит перед ним озеро, а заяй уже на другом берегу сидит. Волк стоит и думает, чтож ему делать, плавать то он не умеет.. Словил золотую рыбку, а она ему и говорит: "Отпусти меня, любое твое желание исполню". Волк думал, думал и говорит: "Сделай меня окунем". Рыбка ему говорит: "Неет, окунем я тебя не сделаю". Волк: "Как не сделаешь, почему?". Рыбка: "Окунь хищная рыба и ты меня съешь". Волк: "Тогда сделай меня птичкой". Рыбка: "Неет, птичкой я тебя тоже не сделаю". Волк: "Как не сделаешь почему?!" Рыбка: "Если я тебя сделаю птичкай, ты меня тоже можешь съесть". А заяц сидит на другом берегу иговорит: "Сделай меня окунем, сделай меня птичкай. Плыви сюда, я тебя раком сделаю!.."
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:21 | Сообщение # 20 |
Admin
| Идет заяц по лесу с книжкой,навстречу ему волк.Волк:чо у тебя за книга? Заяц:Логика! Волк:Как это,объясни? Заяц:Ну у тебя спички есть? Волк:Ну. Заяц:Значит куришь? Волк:Курю. Заяц:Раз куришь значит в компании? Волк:В компании. Заяц:Раз в компании значит трахаешься? Ну-у да. Раз тра...ся значит сперма есть? Ну есть. Заяц:Вот видешь это логика Ух ты дай мне книжку! Дал заяц волку книжку На следующий день идет волк по лесу,навстречу медведь. Медведь:Чо за книжка? Волк:Логика! Как это? Волк:Ну у тебя спички есть? Нет!? Волк:Значит импотент!!!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:21 | Сообщение # 21 |
Admin
| Встречаются змея и слон Змея: ХА_ХА,}{уй на морде!! Слон: Ха-Ха,морда на }{ую!! Рейтинг: [4.3]
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:21 | Сообщение # 22 |
Admin
| КАК ПОЙМАТЬ В АФРИКЕ ЛЬВА? НАДО ПОЙМАТЬ КОШКУ И ПЫТАТЬ ЕЁ, ПОКА ОНА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ОНА ЛЕВ.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:21 | Сообщение # 23 |
Admin
| Жил у мужика попугай-матершинник.Как ни приведет он девчонку, так попугай ее до слез обидит, она и сбежит. Мужик пригрозил, что грохнет. А попугай:"Я не знаю, какие слова хорошие, какие нет". Мужик привязал к его ногам две ниточки,научил:"Потянет за красную скажешь-Здравствуйте девушка!Потянет за синюю-Какая красивая девушка!" Очередная подруга увидела попугая с ниточками, потянула одну-"Здравствуйте девушка!",другую-"Какая красивая девушка!". Тянет обе-"Ты че, бл@дь волосатая, я ж @банусь!!!!!"
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:22 | Сообщение # 24 |
Admin
| Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:22 | Сообщение # 25 |
Admin
| Мужик с белым медведем ходит по птичьему рынку. Навстречу ему милиционер: - Гражданин, что ж вы с медведем, да по рынку? - Да тут ищу одного козла, который мне в прошлом году белого хомячка продал.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:22 | Сообщение # 26 |
Admin
| Звери сидят, бухают. Бухло закончилось. Решают кого послать. Решили послать черепаху. Час прошел-ее нету, два прошло-нет, три проходит. Звери все уже матерятся, куда она могла так надолго уйти. А черепаха высовывает голову из-за угла и говорит: - Будете обзываться, вообще никуда не пойду
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:22 | Сообщение # 27 |
Admin
| Маленький крокодильчик подбегает к маме: - Мама, а где наш папа работает? Мама: - Папа твой в посольстве служит "дипломатом"...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:22 | Сообщение # 28 |
Admin
| Идет пьяный ежик по болоту и кричит: -эй х@ня, вылезай, х@няяяяа! Вдруг из кустов вылазит зверек и говорит: -ежик, ну сколько раз тебе повторять, не х@ня, а вы-ху-холь. ежик: - ну вот буду я всякую х@йню на "вы" называть
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:22 | Сообщение # 29 |
Admin
| Заходит мужик в бар с обезьянкой. Заказывает себе пиво. Бармен спрашивает: - Что закажеш для обезьянки? Мужик:- Ей по барабану, она все жрет. Обезьянка тут же хватает бильярдный шар и глотает его. Через неделю заходит тот же мужик в бар. Заказывает пиво, а обезьянка прыгает на стол и прикладывает вишенку к ж%пе. Бармен спрашивает: - "что она делает?" Мужик:- "Да после вашего бильядного шара она все к ж%пе примеряет".
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:22 | Сообщение # 30 |
Admin
| Пятачок с Винни моются в бане. Винни: - Пятачок, кипяточку добавить? - На@$й? У-и-и-и!!!!
|
|
| |