Анектоды про голубых
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Вчера состоялось награждение деятелей эстрады правительственными наградами. Так, Иосиф Кобзон был награжден медалью " За мужество", а Борис Моисеев - "За мужеложество".
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 17 |
Admin
| На приеме у доктора мужик говорит: - доктор, у меня три яйца. Доктор обследует, щупает, мнет в руках яйца: - да нет, у вас все нормально, два яичка, как у всех. Мужик: - нет доктор, именно три, вы внимательней проверяйте. Доктор щупал-щупал: - нет, только два, третьего нет! Мужик: - доктор, вы некомпетентны, я требую консилиума! Позвал доктор коллег, те по очереди щупали, пришли к выводу: - у вас два яичка, патологий нет. Мужик ушел, выходит из поликлиники, встречает друга, тот спрашивает: - ты чего, заболел? - да нет, просто ласки захотелось.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 18 |
Admin
| Лесбиянка подружкам: - Это ужасно, я всё-таки мужчина... - ?!? - Мне опять нравяться глупые барышни с большими сиськами!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 19 |
Admin
| Горит дом. Hачальник пожарной команды врывается в комнату из которой валит дым и вдруг видит своего подчинённого трахающего какого то мужика. Он кричит: - Что здесь происходит? - Да видете, - застёгивая ширинку отвечает пожарник - вхожу, вижу человека, лежащего и задыхающегося от дыма... - Hу, а ты? - Я по инстpукции. - Сделал дыхание изо рта в рот? - А с чего вы думаете всё началось?
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 20 |
Admin
| Поздний вечеp. Окpаина Тбилиси. Тёмный подъезд. Заходит мальчик. Голос из-под лестницы: - Мальчик, я тебя сейчас вые#у! Мальчик: - Слышишь - я тебя сейчас сам вые#у!!! - А - это ты, Гоги, сынок! Иди домой спать..
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 21 |
Admin
| Гуляют дети во дворе. "Вася, иди кушать!" "Щас мам." "Я не мама, я папа!" "Да х%р вас пи%аров разберешь."
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 22 |
Admin
| Разговаривают три гомика о том кем бы они хотели стать в будущем. Первый говорит: -Вы знаете, я бы хотел стать розочкой! -??? -Вот представьте, на вас все обращают внимание, восхищаются вашим ароматом! Второй: -А я хотел бы стать полевым цветочком!!! -??? -Это просто рай: на вас все ложаться, все вас нюхают!!! Третий: -Ну а я хотел бы стать машиной скорой помощи! -8-о??? -Вот представьте: вам в жопу засовывают человека, вы едете по городу и орете-ВАУУУУ-ВАУУУУУУ!!!!!!!!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:40 | Сообщение # 23 |
Admin
| Чебурашка: - Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! - Уговорил, извращенец.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:40 | Сообщение # 24 |
Admin
| В цирке: -Сейчас на нашей арене выступают атлеты!!! С заднего ряда голос: -Фу пидорасы, фу! Фу, пидорассы! Лосины напялили!!Фу!!!! Конферансье объявляет другой номмер: -На нашей арене Клоуны! Встречайте!!! С заднего ряда голос: -Фу, пидорасы, фу. Фу, пидорасы!!! Намазались как бабы! ФУ!!!! Следующий номер: -На нашей арене впервые и единожды! Смертельный номер: прыжок из-под купола головой вниз без страховки!!! с заднего ряда голос: -Фу, пидорасы. Фу!! Куда вы меня тащите? Фу, пидорасы!...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:40 | Сообщение # 25 |
Admin
| Встречаются два гомосексуалиста, и один другому говорит : "я так влюбился, так влюбился, посрать некогда"
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:40 | Сообщение # 26 |
Admin
| Мужик сидит в баpе. Тут к нему подсаживается дpугой и говоpит: - Какой ты кpасавчик! - А ты тоже чеpтовский пpивлекательный! - Ты голубой? - Hет, а ты? - И я нет. Оба одновpеменно: - Какая жалость!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:41 | Сообщение # 27 |
Admin
| Пациент говорит психотератевту: - знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира. Доктор достает картину "Три богатыря", спрашивает: что вы здесь видите. -Вижу троих пидоров. -Почему? -Ну как почему,стоят три мужика,нет ни одной женщины, разве они не пидрилы. Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке. -Вижу косяк летящих пидоров. -Почему? - Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают. Доктор спрашивает: Ну а как вы меня воспринимаете? - Вы тоже по моему пидор. -Почему? - Ну как почему, сидите здесь картинки про пидоров собираете.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:41 | Сообщение # 28 |
Admin
| Скоро на рынок выходит новый бренд - молоко на упаковке которого изображен Борис Моисеев на фоне деревенского домика. Название - "Гомик в деревне"
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:41 | Сообщение # 29 |
Admin
| сын сидит дома, уроки учит. Папа, проходя мимо, спрашивает: "что за книгу читаешь, сынок?" - "лесбиянки" -ну-ка, дай-ка посмотреть, - с интересом говорит отец, берет книгу и читает: "Бианки. Лес"
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:42 | Сообщение # 30 |
Admin
| В камеру к зекам подсаживают новенького. Они знакомятся. Новенький рассказывает: "... По гороскопу я - дева, а родился в год петуха..."
|
|
| |