Анектода Армея
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:36 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Приехал генерал в высокогорную часть с проверкой. Весь день ходил проверял. В конце дня говорит: - Все у вас в порядке. Одно плохо: женщин нет! - Так товарищ генерал, вон в сарае осел стоит! Зашел генерал в сарай. Через некоторое время выходит, застегивает на ходу ширинку. - Хорошо! - Товарищ генерал... Мы вообще-то на нем в аул к женщинам ездим...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:36 | Сообщение # 17 |
Admin
| - Товарищ солдат, зачем вы идете в столовую с винтовкой? - Товарищ капитан, я не хочу еще раз остаться без компота!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 18 |
Admin
| Спрашивает генерал(Г) у новобранца(Н): (Г):-А объясни мне, почему ты решил вступить в армию? (Н):-Ну, во первых нужно защищать Родину от врагов. (Г):-Та-ак, хорошо! (Н):-Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину. (Г):-Правильно, а что в-третьих? (Н):-А в-третьих, б%#дь, моего согласия никто не спрашивал!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 19 |
Admin
| Стоят солдаты на плацу. Сержант: - Художники есть? Два шага вперед выйти из строя! Пять человек вышли. - Кругом! Марш за ворота - вырыть яму буквой “гы”! Четверо повернулись и пошли, а один остался. - Ты почему остался? - А я - не художник. - А кто ты? - А я - фотограф. - А-а, ты фотограф? Тогда пойди и увеличь эту яму в два раза! Остальные останутся и будут продолжать учение.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 20 |
Admin
| Тут одна армейская шутка есть: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..."
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 21 |
Admin
| Адмиральский смотр на флагманском крейсере.... Чёрное море, солнечная погода, блики на ласковых волнах, чайки пронзительно покрикивают... Экипаж в парадной форме, чистенькие, выбритые, флаги вьются на теплом ветерочке... Настроение у всех приподнятое, адмирал в восторге от корабля и экипажа, просто не нарадуется... Обходит строй, все - как на подбор, гвардейцы, одним словом! Идет он вдоль строя, нахваливает матросов, приходится вскидывать голову, чтоб заглянуть в глаза молодцу... И вдруг, в конце шеренги, самый последний....О БОЖЕ! Рост метр-двадцать, форма серая, воротник перекручен, пристегнут спереди, тельняшка чёрная и до колен висит из-под куртки, бескозырка на ушах - глаз не видно.... Адмирал, в шоке, спрашивает: - Ты на кого похож-то, у@бище???!!!! - На бабушку Галю.....
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 22 |
Admin
| Идет генерал. Навстречу три солдата. Генерал: - Стой! Солдаты дружно останавливаются. Генерал: - Молодцы! Как фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Что, братья? - Никак нет, товарищ генерал, однофамильцы.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 23 |
Admin
| Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 24 |
Admin
| Майор держит речь перед курсантами: - Товарищи курсанты, вы почему осенью без головного убора ходите? Нужно надевать фуражки, а не то заболеете менингитом. Это такая страшная болезнь: всего два исхода - или помер, или дурак. Так вот мы с братом болели... Брат помер!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 25 |
Admin
| - Где вы потеряли руку? На фронте? - Да нет. Когда в военкомат тащили.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 26 |
Admin
| - Лейтенант Петров! - Так точно! - Хотите получить старшего лейтенанта? - Хочу, товарищ майор! - Берите документы и получите старшего лейтенанта Иванова из вытрезвителя!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 27 |
Admin
| Командир командует солдатам: - Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 28 |
Admin
| Полковник курсантам: - Характеристики аппаратуры: функционирует при температурах от -300С до +300С. Голос из зала: - Извините, но ученые не знают таких температур, абсолютный ноль -273С. - Аппаратура секретная, ученые могли и не знать!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 29 |
Admin
| В военкомате призывник жалуется офицеру: - Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов? - Потому что, дорогой Чмырев.. одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 30 |
Admin
| Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...
|
|
| |