Анектода Армея
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:40 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Ося Зильберштейн стоит перед призывной медицинской комиссией. Конечно, он болен всеми болезнями, но особенно плохо у него со зрением. Врач указывает ему на огромные буквы на доске: - Это прочесть можете? Зильберштейн выражает крайнее сожаление, долго таращится на доску, но различить ничего не может. Его признают негодным к службе. С радостью он покидает медкомиссию и вне себя от счастья идет вечером в кино. Когда же фильм кончается, и в зале включают свет, он с ужасом видит сидящего рядом с собой врача из призывной комиссии. Ося тут же находится - он наклоняется к врачу и спрашивает: - Простите, я правильно сел? Этот автобус идет к вокзалу?
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 47 |
Admin
| Командир батальона австрийской армии описывает солдатам боевую ситуация: - Неприятель находится сзади от нас, слева, справа и впереди... Уж теперь он от нас не скроется!..
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 48 |
Admin
| Американский солдат, который служил в Западной Германии, получил от своей невесты письмо. Невеста сообщала, что больше не хочет свадьбы и просит вернуть ей ее фотографию. Солдат вложил в конверт несколько снимков и письмо: "Дорогая Милдред. Я уже забыл, как ты выглядишь, поэтому посылаю тебе фотографии нескольких моих невест. Выбери, пожалуйста, свою, а остальные верни мне".
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 49 |
Admin
| Отделение солдат, выделенное на хозработы, дружно отлынивало от него. Один солдат, известный бездельник, закурив, сказал: - Самое трудное в ничегонеделании - это то, что ты не можешь прерваться и отдохнуть.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 50 |
Admin
| Офицер проводит с солдатами занятия по дисциплинарному уставу. - Итак, рядовой Смит, что вы должны делать, если офицер или сержант поступят с вами несправедливо. - Молчать, сэр. - Но почему? Вы же можете подать рапорт по команде. Ясно? - Да, сэр! - И что последует после того, как вы пожалуетесь? - Я буду наказан, сэр!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 51 |
Admin
| Рота совершала марш в пешем строю, когда наконец была подана команда остановиться. - Сержант, - приказал ротный, - распорядитесь, чтобы те, кто устал, вышли из строя. Многие солдаты поспешили воспользоваться предоставленной привилегией. - А теперь, сержант, тем, кто остался в строю, объявите отдых, а тех, кто вышел, постройте в походную колонну и продолжайте движение. Сачков надо воспитывать.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 52 |
Admin
| Армия. Дежурный по парку - дневальному: - какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 53 |
Admin
| Сержант Гопкинс попал в госпиталь. Навестить его пришел солдат из его взвода. - Сержант, - обратился он к нему, - все в нашем взводе очень беспокоятся о вашем здоровье и собрали деньги, на которые я купил для вас вот это яблоко.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 54 |
Admin
| Старшина роты выдает денежное пособие солдатам, вызывая их по списку в ведомости. Под конец он кричит: - Рядовой Итого! Строй молчит. - Рядовой Итого! Солдаты молчат. Старшина сплюнул и говорит: - Вот дурак. Больше всех положено, а не отзывается.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 55 |
Admin
| На занятиях по тактике: - А теперь, товарищи солдаты, поднимите головы и посмотрите вверх. Прямо над вами - Полярная звезда. - Товарищ сержант, шапки падают! - Понял... Взвод, два шага назад, шагом - марш!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:42 | Сообщение # 56 |
Admin
| Прапорщик перед строем: - Я вам все время спускал сквозь пальцы, но если я кого-нибудь за что-нибудь поймаю, то это будет его конец.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:42 | Сообщение # 57 |
Admin
| На военно-полевых сборах утренняя поверка. Пьяный сержант пытается дать первую команду: - Взвод! Напра... Нале... Кругом... Бегом... Об стенку лбом!.. Ик... Отставить! Сам сделаю!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:42 | Сообщение # 58 |
Admin
| Дородный сержант, представляясь своему взводу, сказал: - И не думайте разыгрывать меня. Я достаточно силен, чтобы отдубасить любого из вас. Тут из строя вышел новобранец, еще более дородный, чем сержант, и заявил: - Меня не отдубасишь! Сержант несколько секунд рассматривал его и затем объявил: - Считайте, что с этой минуты вы переведены в другой взвод.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:42 | Сообщение # 59 |
Admin
| Сержант вручил рядовому Бримсу его оружие, автоматическую винтовку. - Почему на прикладе прикреплена подкова? - спросил рядовой. - Силу отдачи при стрельбе из этой винтовки можно сравнить с ударом копыта. Так что будь внимателен, сынок.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:42 | Сообщение # 60 |
Admin
| Часовой на КПП остановил офицера. - Я - майор Петренко, - заявил офицер, - вы меня знаете. - Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу вас пропустить. - Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты, что Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты.
|
|
| |