Анектода про спорт
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:15 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| В феврале 2002, в Salt Lake City, женская сборная России по лыжам была дисквалифицирована за высокое содержание эритроцитов в крови. Hа следующем _чемпионате мира по шахматам_, проходяшем в США, американские судьи дисквалифицировали Гарри Каспарова за слишком высокое содержание мозговых клеток в голове (количество клеток у Каспарова в десятки раз превышало нормы, установленные америкосами.)
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:16 | Сообщение # 17 |
Admin
| Футбольный комментатор: - ... Обводит одного защитника, второго. Выходит один на один с вратарем!!! Удар...!!! Такой п#$дюлины вратарь соперников давно не получал!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:16 | Сообщение # 18 |
Admin
| Комментатор спортивных новостей рассказывает поздней ночью о теннисе: - Сегодня уже в первом туре очередного турнира серии WTA, как, впрочем, это обычно и случается, опять выбыла из дальнейшей борьба наша знаменитая теннисиська... Ой, простите, наша знаменитая пеннисистка... Блин, да что такое! Наша знаменитая пеннисиська! Вот блин! Короче, вы поняли - кто!!!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:16 | Сообщение # 19 |
Admin
| Канадские хоккеисты после победы над командой США со счетом 5:2 подали пpотест и попpосили втоpой комплект золотых медалей. МОК тpебование удовлетвоpил и пpивычно дисквалифициpовал pоссийскую лыжницу Лаpису Лазутину за неучастие в матче.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:16 | Сообщение # 20 |
Admin
| Финал Олимпийских Игр по вольной борьбе. В поединке русский и американец. Американец бросает нашего как мешок с сахаром. Счет 7:0 не нашу пользу. До конца поединка остается минута. Наш тренер с горя идет пить водку, недосмотрев схватку. И тут объявляют: "Олимпийским чемпионом в виду чистой победы стал россиянин!" Тренер прибегает к своему подопечному и расспрашивает как тому удалось положить противника на лопатки на последних секундах. Спортсмен: "Понимаешь, тренер, он, гад меня так скрутил, так скрутил!!! И тут я вижу перед глазами яйца! Я ка-аак укусил!..." Тренер (перебивая):"Ну так же нечестно, неспортивно!" Спортсмен:"А это оказались мои..."
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 21 |
Admin
| Российский футбольный тренер поехал к бразильскому футбольному тренеру учиться.Ну и спрашивает: -Как вам так удаётся? 5-ый раз чемпионами мира стали. -Ну у нас разнообразные тренировки. -Например... -Ну например мы ставим манекены по всему полю и играем - попробуйте - может что и получится. Встречаются через 2 недели.Бразильский тренер: -Ну что? Есть результат? -Да, есть...Манекены выиграли...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 22 |
Admin
| Чемпионат мира по футболу. Комментатор: -Счет в матче... Hаши проигрывают 14:0, но болельщики сборной России не отчаиваются, ведь идет всего лишь третья минута матча!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 23 |
Admin
| Футболист гордо заявляеет жене: - Сегодня я был супер. Я забил два гола! - Здорово! И как закончилась игра? - 1:1.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 24 |
Admin
| Сегодня оборона играет лучше, чем защита. Сегодня игроки устали не меньше, чем футболисты. Мостовой обводит первого, второго.... тридцатого.Почему этот игрок бегает кругами?
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 25 |
Admin
| - Пpедставляете, как стpашно было нашей сбоpоной по футболу? Гаснет свет, а вокpуг - гpузины, гpузины!!!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 26 |
Admin
| Значит, матч Россия-Бpазилия. Hy, бpазильцы собpались и дyмают: а чего мы с этими pyсскими бyдем всей коммандой игpать? Давайте оставим одного Рональдо, пyсть игpает. Оставили, а сами пошли в кафе. Потом пpиходят после матча, смотpят - счёт 1:1. Они спpашивают - да ты чего, один y их комманды выигpать не мог, что ли? А он отвечает - я бы выигpал, но на десятой минyте меня yдалили.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 27 |
Admin
| Семья где вырос знаменитый спринтер Бен Джонсон, жила очень бедно. На завтрок обед и ужин были одни анаболики. А удобства у этой семьи располагались во дворе - метрах в ста от дома. Маленький Беня изо всех сил старался успеть туда первым...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:19 | Сообщение # 28 |
Admin
| В больнице, на кровати, лежит человек, весь замотанный бинтами и диктует письмо: -Уважаемый господин редактор! Спешу сообщить вам, что в вашем самоучителе по прыжкам с парашютом на пятой странице есть опечатка!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:19 | Сообщение # 29 |
Admin
| Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости. Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке у подножья горы подъезжает: - Вам не было страшно? Русский: - Мне нет, детям немного, они ведь у меня не пьют!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:19 | Сообщение # 30 |
Admin
| По сообщениям СМИ канадская паpа по фигуpному катанию не остановилась на достигнутом. Выигpав очеpедное судебное pазбиpательство, они автоматически вышли в финал по хоккею, где встpетятся с канадской командой с последующим бpатанием и пpисвоением двух золотых медалей.
|
|
| |