Анектода про спорт
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:19 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| - Папа, а наша сборная, по теории вероятности, когда-нибудь выиграет в футбол? - Вряд ли! Тут работает теория маловероятности.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:19 | Сообщение # 32 |
Admin
| «Приглашение на пост главного тренера футбольной сборной России специалиста из Таджикистана, возможно, не улучшит результатов, но уж никак не ухудшит! - убежден председатель Российского футбольного союза К. Волосков. – К тому же за свою зарплату он еще и оштукатурит базу в Новогорске».
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:19 | Сообщение # 33 |
Admin
| На ринге мордуются два боксера. Один поздоровее явно избивает второго хиляка. У того уже морда кривая, вся в красных соплях, шишках и синяках. Наконец, падая окончательно мордой об пол после мощного торчка в челюсть, теряя сознание, он слабо подумал: - И чего мне шахматы не нравились?
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:19 | Сообщение # 34 |
Admin
| Ему надели торпедовскую шапочку, повесили на шею шарф ЦСКА и посадили на трибуну болельщиков "Спартака". Сегодня вечером смотрите программу "Последний герой".
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:19 | Сообщение # 35 |
Admin
| Заходит Семин в раздевалку Локомотива перед игрой с Интером и говорит: - Букмекеры оценивают наши шансы на выигрыш 1:20, никак в смысле... - ???? - Так что, орлы, всю вашу зарплату за октябрь я поставил на ВАС, уроды!!! Играйте как хотите...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:19 | Сообщение # 36 |
Admin
| Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Лига Чемпионов"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается офигенная блондинка с воплем:- Милый! Я решилась! Я буду твоей женой!- Бля-я-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас???
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:20 | Сообщение # 37 |
Admin
| Hа даче у спортсмена-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде написал...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:20 | Сообщение # 38 |
Admin
| 14 июня когда все девчонки обсуждали новое платье, их подруга Анна была замечана с мужем за просмотром футбольного матча Россия-Бельгия (тревожный факт) Свобода настоящим бабам!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:20 | Сообщение # 39 |
Admin
| 2006 год. Чемпионат мира. Комментатор: На поле выходят команды двух стран - России и Папуа Новой Гвинеи. В нынешнем чемпионате за Россию играют прославленные легионеры: Мбома, Это`О, Папа Буба Диоп... Посмотрим состав команды Папуа... Онопко, Ковтун... дааа, какие смешные фамилии у этих аборигенов!!!
|
|
| |