Анектода про Вовочку
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:49 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:49 | Сообщение # 32 |
Admin
| Вовочка пpишел в школу - пеpвый pаз, в пеpвый класс. Пpиходит со школы pадостный и сообщает матеpи, что научился писать слово из тpех букв. Мать pассеpдилась и поставила сына в угол. Пpишел с pаботы отец и спpашивает сына: - Вовочка за что ты стоишь в углу ? - Да я маме сказал, что научился писать слово из тpех букв. - А какое слово ? - Дом. - Так вот иди и скажи маме, чтоб она поменьше думала о х??, и побольше о доме.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:49 | Сообщение # 33 |
Admin
| Идут Вовочка с отцом и видят как две собаки трахаются.. Вовочка спрашивает у отца: -Папа а чё они делают. Отец растерялся и отвечает: -Та что снизу расслабляется, а та что с верху напрягается. Понял сынок? -Да папа, расслабишься, сразу выебут.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:49 | Сообщение # 34 |
Admin
| Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:50 | Сообщение # 35 |
Admin
| В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник приш"л на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал". Тут вста"т Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:50 | Сообщение # 36 |
Admin
| ""Веселый будет Новый Год""-приговаривал Вовочка,подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:51 | Сообщение # 37 |
Admin
| - Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е@утся - то во что остаётся верить?!!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:51 | Сообщение # 38 |
Admin
| Вовчка рассказывает соседу по парте: - Вчера отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это его старый дневник.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:51 | Сообщение # 39 |
Admin
| Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:51 | Сообщение # 40 |
Admin
| Вовочка (В) с родителями отдыхают на курорте. Море, пляж. Вовочкин папа (П) занимается любовью с дамой. Неожиданно появляется сын:"Папа, ты что делаешь?". (П)(растерявшись)- "Да вот, чтобы тетя не утонула, я ее накачиваю" (В)- "Ясно" (В)(вернувшись через 15 минут)- Пап, а там маму тоже какой-то дядя накачивает. Талько у него насос кажись сломался - мама продувает...."
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:51 | Сообщение # 41 |
Admin
| Hа уроке природовединия Марь Иванна спрашивает: - Почему аисты на зиму улетают в Африку. Встаёт Вовочка: - Ясный пень, негры тоже хотят иметь детей.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:51 | Сообщение # 42 |
Admin
| Вовочка зашел в родительскую спальню и увидел своих родителей в позиции "ОН СВЕРХУ". - Ура, лошадка. Иго-го. Папа, мама, можно я тоже поиграю. Ну, тем делать нечего - играй, говорят. Вовочка залез на папу, типа так ковбой, и папа продолжил своё дело. Вскоре мама начала стонать. Вовочка: - Эге-гей, папа. Держись! Обычно в этом месте я падаю с почтальона.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:51 | Сообщение # 43 |
Admin
| Пеpед новым годом Учтительница у детей спpашивает пpо то. кем они будут на пpазднике. У:Машька ты кем будеш. M:Я одену беленький костюмчик,зайчиком буду. У:Коля кем будеш. K:Я одену сеpенький костюм,волком буду. У:А ты вовочка кем будеш. B:А я буду в полность в коpичневом костюме. ВСЕ:И кем ты будеш. В: .....Кем буду, кем буду - деpьмом буду! Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:51 | Сообщение # 44 |
Admin
| Вовочка копается в песочнице. Из окна ему кричат: - Вовочка, иди домой! - Сейчас, папа... - Я не папа, я мама! - Эх, да кто вас, педиков, разберет...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:52 | Сообщение # 45 |
Admin
| Учитель спрашивает учеников: - Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего? - Меня - Наполеон. - Меня - Ганнибал. - Меня - Юлий Цезарь. - А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда он увидел табель за первое полугодие.
|
|
| |