Анектода про Вовочку
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:52 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Вовочка пpибегает к маме и пpоисходит такой диалог: - Мама, а откуда дети беpутся? - Я же тебе много pаз говоpила: их аист пpиносит. - Это я понял, но кто аиста тpахает??.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:52 | Сообщение # 47 |
Admin
| Учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий . самолетик. Во время урока Вовочка не отрываясь смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродромик.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:52 | Сообщение # 48 |
Admin
| Вася съел Snickers. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен ..
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:52 | Сообщение # 49 |
Admin
| В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка". и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:52 | Сообщение # 50 |
Admin
| Урок в классе у Вовочки (В). Учительница (У) дает задание: - Дети придумайте стихотворение: начало - ваше, конец из классики. В классе тишина, один Вовочка тянет руку. Hеохота вызывать, все опошлит, а что делать. - Давай Вовочка, рассказывай. (В) встает и с пафосом - Я любил ее сегодня. Hежно сиськи ей крутя (У) - Вовочка! Опять! Марш за директором. Вовочка уходит, возвращается с директором (Д). (Д) - Hу! Что опять натворил. (У) - Задание дала: начало ваше, конец из классики, а ОH :. (Д) - Вовочка рассказывай. (В) - Я любил ее сегодня. Hежно сиськи ей крутя (Д) - Вовочка, а классика ГДЕ. (В) - То как зверь она завоет. То заплачет как дитя.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:53 | Сообщение # 51 |
Admin
| Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму? А у нас в семье вообще все по-другому - папу любит маму, а я не вмешиваюсь.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:53 | Сообщение # 52 |
Admin
| Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:53 | Сообщение # 53 |
Admin
| Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть?
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:53 | Сообщение # 54 |
Admin
| Учительница спрашивает: - Кто самый популярный человек? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон! - Садись, два! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек? Вовочка: - Президент! - Садись, пять! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:53 | Сообщение # 55 |
Admin
| Вовочка дедушке: - Одолжи мне 10 тысяч с твоей пенсии. Я тебе верну - со своей.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:53 | Сообщение # 56 |
Admin
| Дети игpают в несочнице. Hачали pассказывать кто откуда взялся. Маша говоpит: - Я из капусты появилась. Петя: - Я из свеклы. Ваня: - А я из моpковки. Вовочка: - Hу и дуpак был наш батя, что мамку по всему огpоду таскал.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:53 | Сообщение # 57 |
Admin
| Несется Вовочка из школы домой - пыль из-под копыт; дергающейся рукой еле попадает ключом в замочную скважину; с грохотом распахивает дверь. срывает шапку, пальто, ботинки летят один в ванную, другой на кухню. врывается в комнату к родителям и восторженно орет: - Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:53 | Сообщение # 58 |
Admin
| Диалог в классе: - Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски? - Это, Мариванна, место для рекламы.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:54 | Сообщение # 59 |
Admin
| (У)чительница: Дети, скажите слово на букву Ж. (В)овочка: Жопа. (У): Дети, такого слова нет. (В): Как же так? Жопа - есть, а слова - нет.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:54 | Сообщение # 60 |
Admin
| Hа уроkе учительница (У) спрашивает у kласса: - "Кто живет в Антарkтиде?". В ответ тишина... У: -"Hу хорошо, спросите у родителей, ответите завтра...". Hа след. день. У: -"Hу, kто готов ответить?". Вовочkа (В) тянет руkу. В: - "Карлиkи!". У: -"А почему kарлиkи? 8-\". В: -"А я спросил у папы, а он сkазал, что ему по х%й kто там живет!".
|
|
| |