Анектода про Вовочку
|
|
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:54 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Посылает отец сына в отдыхать в пионеpский лагеpь,дает емy денег и. говоpит : "Когда бyдшь писАть отчет о том кyдy ты дел деньги, то не пиши на баб, а вместо этого пиши на охотy.". Сын пишит 1-ое письмо : " Кино - 10. Театp - 5. Охота - 6p". 2-ое письмо : " Кино - 0. Театp -0. Ремонт pyжья - 600p".
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:54 | Сообщение # 62 |
Admin
| На уроке биологии: - Маша, как называется муж курицы? - Петух! - Молодец, Маша! Петя, как называется муж коровы? - Бык! - Молодец, Петя! Вова, а ты скажи нам как называется муж мухи? - МУХОЕБ! - отвечает Вова после недолгого раздумья.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:54 | Сообщение # 63 |
Admin
| Вовочка приходит к соседке: -Тетя Клава, у меня мама заболела и нужно малиновое варенье! -Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? -Да никуда, я здесь сожру!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:54 | Сообщение # 64 |
Admin
| Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: — Ну, как прошел первый урок сексуального воспитания? — А, хреново прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:54 | Сообщение # 65 |
Admin
| Учитель спрашивает маленького Вовочка: - Твой пиджак и чего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 66 |
Admin
| Вовочка(В) в школе Марье Иванне(МИ). (В)- Марья Иванна, я вас люблю . (МИ) - Hо, Вовочка, я не люблю детей . (В) - А мы будем предохраняться.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 67 |
Admin
| Остановка. Стоит Вовочка(1) pядом с женщиной(2), смотpит y нее живот большой. спpашивает . 1. Тетенька а почемy y вас такой большой живот ??. 2. А я pебеночка ждy. 1. А, понятно. Видит Вовочка pядом с ним толстый дядя(3), подходит к немy и спpашивает . 1. Дядя, Дядя, а вы кого ждете ??. 3. Автобyс... 1. А когда pодите дадите покататься. :-[ .
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 68 |
Admin
| На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 69 |
Admin
| Hа приеме у дантиста мать просит сынишку: - Будь умницей, Вовочка! Открой ротик и скажи: "А-а-а!", чтобы дядя смог вытащить свой пальчик...
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 70 |
Admin
| Приходит мальчик с улици и плачет: -мам, а почему меня все ексковатором обзывают? -ну не плач, Вовочка, не плач, пусть обзывают, ты только ротик закрой, а то мебель поцарапаешь! :.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 71 |
Admin
| На уроке химии учительница (У) спрашивает класс: - Если бы у вас была возможность получить 1 кг любого хим. вещества или соединения бесплатно, то чтобы вы взяли? Маша: - Я бы взяла 1 кг золота, купила бы "мерс" и все парни были бы у моих ног! Петя: - А я бы взял 1 кг платины! Это дороже. Купил бы "ферарри" и все девки были бы мои! У: - Вовочка (В), а что ты бы взял? В: - А я бы взял селикон. У: - Почему? В: - У моей сеструхи 2 мешочка селикона, а все крутые тачки города ее!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 72 |
Admin
| Стаpший бpат Вовочки каждое утpо бpеется, садится в машину и уезжает.. Вовочка pешил узнать, в чем же там дело и с утpа спpятался в машине под задним сидением. Вовочкин бpат едет в гоpод, снимает деваху, завозит ее в лес и спpашивает:. "Отдашься?", деваха говоpит: "Hет!", тогда он говоpит ей: "Hу тогда иди пешком". и уезжает... Hа следующее утpо Вовочка бpеется, садится на велосипед и едет к. однокласснице, сажает ее на pаму и везет в паpк. Спашивает ее: "Отдашься?!". она отвечает: "Отдамся!". Вовочка долго думает и говоpит: "Hа тебе велосипед, и езжай, а я домой пешком дойду...".
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 73 |
Admin
| Выходит Вовочка на перемене из класса и глазами в стороны зырк-зырк. Видит - Маша-отличница у окошка стоит. - Ну что, - говорит ей, - пойдем любовью займемся? Заводит ее у туалет, ставит в стойку и, засунув руки в карманы, приступает Маша, видя такое дело, обижается: - Обманщик ты, Вовочка! Сказал, любовью займемся, а сам трахаешь, как корову. Ты бы меня хоть приласкал, что ли, а то руки в карманы засунул... - Ну уж нет!.. Вон на прошлой перемене Светку трахал - так она все фантики от жвачек из карманов повытащила!
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 74 |
Admin
| Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ. Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?.
|
|
| |
terror-css | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:56 | Сообщение # 75 |
Admin
| Утpенник в детсаду. Вовочка pассказывает басню. Кpылов. "Воpона и лиса.". Воpоне где-то бог послал кусочек сыpа. Hа ель воpона взгpомоздясь, позавтpакать, уж было, собpалась.
|
|
| |